Preparación:
Prepara el aliño: en un recipiente mezcla la miel, el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta. Cuando la mezcla este uniforme añade la menta o perejil picados y remuévelos.
Pinta ambos lados del salmón con el aliño y pon los lomos del salmón en una fuente de horno con el lado de la piel arriba, rocíalo todo con el aliño restante.
Guarda la fuente tapada en la nevera durante 30 minutos para que el salmón absorba bien todos los sabores.
Calienta el horno a 230 ⁰C.
Destapa la fuente y dale la vuelta a los lomos colocándolos con el lado de la piel hacia abajo y hornea durante 10 a 15 minutos.
Si prefieres, puedes asar el salmón a la parrilla en cada lado unos 4 – 5 minutos o hasta notar que está cocido.
Para presentar el plato adórnalo con las hojas de menta o perejil y con rodajas de limón.
Y ya lo puedes servir.