Salmón Glaseado con Miel

El salmón gusta porque es rico y saludable. Esta receta es muy fácil de preparar. La combinación de mostaza y miel siempre está dando un resultado sabroso y sorprendente.

Ingredientes:
6 lomos de salmón con piel
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de mostaza de Dijon antigua con granos
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra recién molida
1 cucharada de menta fresca picada o de perejil
 
Para decorar:
hojas de menta fresca o perejil
rodajas de limón

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Preparación:
Prepara el aliño: en un recipiente mezcla la miel, el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta. Cuando la mezcla este uniforme añade la menta o perejil picados y remuévelos.
Pinta ambos lados del salmón con el aliño y pon los lomos del salmón en una fuente de horno con el lado de la piel arriba, rocíalo todo con el aliño restante.
Guarda la fuente tapada en la nevera durante 30 minutos para que el salmón absorba bien todos los sabores.
Calienta el horno a 230 ⁰C.
Destapa la fuente y dale la vuelta a los lomos colocándolos con el lado de la piel hacia abajo y hornea durante 10 a 15 minutos.
Si prefieres, puedes asar el salmón a la parrilla en cada lado unos 4 – 5 minutos o hasta notar que está cocido.
 
Para presentar el plato adórnalo con las hojas de menta o perejil y con rodajas de limón.
Y ya lo puedes servir.

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